Квартиры в новостройках Новосибирска от проверенного застройщика

10 ноября 2016

Квартира под ключ в НовосибирскеНесколько лет назад, ОАО ТДСК из города Томска, приступило к застройке микрорайона Тулинка в Новосибирске.
Строительство квартир в Новосибирске стало новой територрией для компании, которая ранее работала на рынке Томской и Кемеровской областей возводя жилую, нежилую   и коммерческую недвижимость.
С 1972 года ТДСК планомерно наращивало строительные объемы и на сегодняшний день, компания явлется крупнейшим застройщиком в Томской области, значительно опережая коллег по цеху по большинству показателей.
Компания представляет собой холдинг из нескольких десятков предприятий, которые обспечивают полный цикл строительства объектов: от изготовления комлпектующих, до возведения и ввода в эксплуатацию домов.
Этот комплекс, позволяет компании быть независимой от колебаний стоимости необходимых ресурсов и оперативности поставок комплектующих, во многом, этот аспект позволил компании быть одной из немногих строительных организаций страны, которые за всю историю работы не имеют негативных ситуацией связанных с возведением объектов.

Все объекты сдаются в срок, в необходимой комплектации, застройщик гарантирует исполнение всях взятых на себя обязательств и не создавал еще прецендентов их нарушения.

Выход на рынок Новосибирска, стал логичным шагом продолжения экспансии компании  в регионы высокго спроса на недвижимость.  Для большинства крупных городов, характерна ситуация, когда жители предпочитать купить квартиры новостройке, нежели обращаться на вторичный рынок. И ситуация в сегменте новостроек Новосибирска как нельзя кстати подходила к возможностям ОАО ТДСК.
Район Тулинка предлагает квартиры в перспективном районе Новосибирска, компания инвестировала в него более 3 млрд. рублей, а общая площадь квартир составила 77 тысяч кв. метров!
Усилия компании не остались незамеченными, независимый аналитик рынка недвижимости Сергей Николаев, в своей статье, нзвал ТДСК "новым лидером", который "показал,какими качественными могут быть панельные дома!".

Сейчас, для покупки квартиры в новостройке микрорайона Тулинка, можно воспользоваться акцией с беспроцентной рассрочкой, кроме того мы работаем по ипотечным программам, предлагаем возможность воспользоваться оплатой с помощью материнского капитала, или с помощью военной ипотеки.
В разделе с описанием квартир, вы можете ознакомиться с парметрами будуего жилья и его стоимостью.

Кроме предложений к продаже квартир в Новосибирске, ОАО ТДСК гораздо более известно как масштабный застройщик в городе Томске.
Здесь, компания вводит в эксплуатацю целые жилые микрорайоны. Перечислим некоторые из них:

Зеленые Горки - микрорайон на 15 тысяч жителей, в восточной части Томска, рядом с новыми магистралями, быстро стал заселяться молодыми семьями, которые именно здесь предпочитали покупать новые квартиры. Спустя несколько лет, сегодня можно утверждать, что в Зеленые Горки переместилась знаичтельная часть населения Томска и этот успешный проект стал одним им флагманских в компании.

Мегарайон Южные Ворота - строящийся микрорайон в южной части Томска, рассчитанный на 20 тысяч жителей. Пока он завершен менее, чем на треть, однако также впечатляет своим масштабом и удачно выбранным местоположением.

Микрорайон Радужный - один из уже довольно старых проектов компании, застройка в северной части Томска территории у леса  илыжной базы, современного выстоного района из панельных домов, для жилья эконом класса.

Микрорайон Радонежский - также строящийся микрорайон, где сдан буквально первый дом. Однако, этот расположенный в самом центре Томска, район должен стать одним из самых интересных и привлекательных. Здесь будут предусмотренны стадион, бизнес-центр, ряд высотных домов разной  этажности, набережная и многочисленные зеленые зоны.

Кроме названного, в активе компании целый ряд законченных проектов, подтверждающих высочайшую репутацию застройщика, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.
Компания заботится о качестве возводимого жилья, обеспечивая инфраструктуру в строящихся микрорайонах, что сказывается и на удовлетворенности клиентов.

С отзывами жильцов, возведенных домов, вы можете ознакомиться в видео-канале нашей компании, как например отзыв жителей Южных Ворот.

Выбирая, какую квартиру в Новосибирске и где лучше всего купить, обращайтесь к надежным застройщикам с проверенной годами репутацией.